サーティワン:クレームブリュレ

サーティワンクレームブリュレ 「カスタードアイスクリームにキャラメリゼしたカリカリの砂糖焦がしたシュガーリボン」 砂糖が口の中でカリカリっとしてきます。キャラメル味も甘いのだけど嫌らしい甘さではありません^^焦がし味の効果かも?     ブラウニーと一緒に。アサイーの粉をふりかけました。少量なら ほとんど味がわかりませんので他の食べ物と味が混ざることはありません。                 

続きを読む

とうふパンとバターミルクチキンサンド

とうふパンそのままでも焼いてももっちりふわふわやわらかい噛めば噛むほど甘味が出てシンプルなパン    バターミルクチキンサンド中には玉子も入ってカレー味もマイルドで辛くありませんでした。            どちらも        石窯パン工房

続きを読む

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ

商品紹介