パスコ乳酸菌入りパン

パスコの殺菌乳酸菌粉末入りのパン ヨーグルト&ラズベリーミルク&トリプルベリー 冷蔵庫に入れて冷たくした時パンが固くなった気がしましたが実際食べるとやわらかくもっちり。パサつきもなくておいしいパン生地 ヨーグルト&ラズベリー さっぱりとしてヨーグルト風味の方があります。コッペパン又は、あんぱん生地に近いかな。 トリプルベリーはストロベリー・ブルーベリー・クランベリーの三種入ってるだけあって酸味があります。ミルククリームと爽やかな味デニッシュ生地 どちらかといえばヨーグルト&ラズベリーの方が好きですが両方とってもおいしい^^   

続きを読む

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ

商品紹介