アボカドたまごトーストと木村屋あんずあんぱん

アボカドたまごトーストマヨネーズとケチャップをつけて。食べる時にマジックソルトをかけました。きゅうりをピーラーでスライスブルボンのマシュマロはライム味でしゅわ~の酸っぱさ。SAで買った半月型の食パン(ベイクショップ神戸屋)は小麦粉・砂糖・パン酵母・脱脂粉乳・食塩・卵だけの原材料で美味しい^^ 木村屋總本店のあんずあんぱん 木村屋さんのパンはパサついてることが多いのですが今回はパサついてることもなくてあんずあんの味がしっかり伝わってあんずジャムもいいアクセントになっています。とってもおいしい❤ パン好き!

続きを読む

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ

商品紹介