創作料理を堪能する

蓼科へ行って来ました。SHINYU蓼科キュイジーヌ 夏のセクステット海老はとてもやわらかく頭もシッポも全部食べました。 トマトファルシ(トマトのジュレ)中にマヨネーズ風味の蟹 冷製男爵芋のスープ 白甘鯛と穴子アサリのソースライスペーパーがおもしろい^^混ぜて食べます。穴子は苦手ですがこれは美味しくて全部食べれました。 お口直し柚子のソルベゆずの皮が入っていました。 蓼科牛のソテーソースとわさびのコンビが絶妙 スープカレーご飯をすくってカレーにつけて食べます。最初はすごく辛いと思いましたがなれてきておいしかったです。こういう食べ方は初めて デザート柑橘ムースブルーベリーとほうじ茶のソルベ焼き菓子の後ろにホイップクリームが・・・それで動かず立っているんですね ぜ~んぶ美味しくて完食

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